lhc/web/spip_carte_de_sites.git
8 years ago[carte] retablissement du lien voir la carte en plus grand, pour les insclusions
Ludovic CHEVALIER [Tue, 5 Feb 2013 14:05:35 +0000 (15:05 +0100)]
[carte] retablissement du lien voir la carte en plus grand, pour les insclusions

8 years ago[carte][migration GIS4] +control plein ecran
Ludovic CHEVALIER [Tue, 5 Feb 2013 13:38:37 +0000 (14:38 +0100)]
[carte][migration GIS4] +control plein ecran

8 years ago[carte][migration GIS4] ~integration des fonds de carte
Ludovic CHEVALIER [Tue, 5 Feb 2013 12:51:00 +0000 (13:51 +0100)]
[carte][migration GIS4] ~integration des fonds de carte

8 years ago[carte] optimisation des marqueurs
Ludovic CHEVALIER [Tue, 5 Feb 2013 12:40:53 +0000 (13:40 +0100)]
[carte] optimisation des marqueurs

8 years ago[carte] menage dans le code: - tab et retraits
Ludovic CHEVALIER [Tue, 5 Feb 2013 12:34:42 +0000 (13:34 +0100)]
[carte] menage dans le code: - tab et retraits

8 years ago[plugin][migration GIS4] deplacement des descriptions - non fonctionnel pour le moment
Ludovic CHEVALIER [Tue, 5 Feb 2013 12:28:36 +0000 (13:28 +0100)]
[plugin][migration GIS4] deplacement des descriptions - non fonctionnel pour le moment

8 years ago[migration GIS4] affichage de la carte OK
Ludovic CHEVALIER [Tue, 5 Feb 2013 12:26:40 +0000 (13:26 +0100)]
[migration GIS4] affichage de la carte OK

8 years ago[localisation] +popup d'information pour le formulaire d'jout d'un nouveau point
Ludovic CHEVALIER [Sat, 26 Jan 2013 19:03:55 +0000 (20:03 +0100)]
[localisation] +popup d'information pour le formulaire d'jout d'un nouveau point

8 years ago[OpenCycleMap] +attribut
Ludovic CHEVALIER [Thu, 11 Oct 2012 19:53:24 +0000 (21:53 +0200)]
[OpenCycleMap] +attribut

8 years ago[layer] +OpenCycleMap
Ludovic CHEVALIER [Thu, 11 Oct 2012 19:15:32 +0000 (21:15 +0200)]
[layer] +OpenCycleMap

8 years ago[ortho]
Ludovic CHEVALIER [Fri, 29 Jun 2012 10:09:39 +0000 (12:09 +0200)]
[ortho]

8 years ago[Carte] remplissage automatique des champs de formulaire en cas de clic
Ludovic CHEVALIER [Fri, 29 Jun 2012 09:52:20 +0000 (11:52 +0200)]
[Carte] remplissage automatique des champs de formulaire en cas de clic

8 years agov0.7
Ludovic CHEVALIER [Fri, 29 Jun 2012 08:35:49 +0000 (10:35 +0200)]
v0.7

8 years ago[iframe] Construction Auto
Ludovic CHEVALIER [Fri, 29 Jun 2012 08:18:13 +0000 (10:18 +0200)]
[iframe] Construction Auto

9 years agospip2->spip3 spip3
Ludovic CHEVALIER [Thu, 21 Jun 2012 15:00:43 +0000 (17:00 +0200)]
spip2->spip3

9 years ago[Internationalisation] +Trad titre carte plein ecran
Ludovic CHEVALIER [Sun, 20 May 2012 19:42:30 +0000 (21:42 +0200)]
[Internationalisation] +Trad titre carte plein ecran

9 years ago[Internationalisation] +Anglais
Ludovic CHEVALIER [Sun, 20 May 2012 16:04:48 +0000 (18:04 +0200)]
[Internationalisation] +Anglais

9 years ago[TODO] +version smartphone
Visiteur [Fri, 18 May 2012 18:06:52 +0000 (20:06 +0200)]
[TODO] +version smartphone

9 years ago[TODO] +version smartphone
Visiteur [Fri, 18 May 2012 18:05:38 +0000 (20:05 +0200)]
[TODO] +version smartphone

9 years ago[TODO] +Horaires ateliers
Visiteur [Fri, 18 May 2012 17:33:24 +0000 (19:33 +0200)]
[TODO] +Horaires ateliers

9 years ago[Internationalisation] En cours pour l'anglais
Ludovic CHEVALIER [Tue, 15 May 2012 14:19:00 +0000 (16:19 +0200)]
[Internationalisation] En cours pour l'anglais

9 years ago[bug][liste] +pb traduction de la ville d'un point gis
Ludovic CHEVALIER [Tue, 15 May 2012 13:58:32 +0000 (15:58 +0200)]
[bug][liste] +pb traduction de la ville d'un point gis

9 years ago[Liste] ajout de la legende
Ludovic CHEVALIER [Fri, 4 May 2012 08:33:55 +0000 (10:33 +0200)]
[Liste] ajout de la legende

9 years agoMenage dans la TODO
Ludovic CHEVALIER [Thu, 19 Apr 2012 09:20:05 +0000 (11:20 +0200)]
Menage dans la TODO

9 years agoCorrection auteur
Ludovic CHEVALIER [Thu, 19 Apr 2012 09:17:38 +0000 (11:17 +0200)]
Correction auteur

9 years agoAffinage coordonnes geo dans le popup
Ludovic CHEVALIER [Tue, 17 Apr 2012 14:51:01 +0000 (16:51 +0200)]
Affinage coordonnes geo dans le popup

9 years ago+marqueur violet
Ludovic CHEVALIER [Tue, 17 Apr 2012 12:24:41 +0000 (14:24 +0200)]
+marqueur violet

9 years agoArrangements options carte
Ludovic CHEVALIER [Tue, 17 Apr 2012 12:24:03 +0000 (14:24 +0200)]
Arrangements options carte

9 years agoModif pour test3
Ludovic CHEVALIER [Thu, 5 Apr 2012 08:04:18 +0000 (10:04 +0200)]
Modif pour test3

9 years agoModif pour test2
Ludovic CHEVALIER [Thu, 5 Apr 2012 07:59:46 +0000 (09:59 +0200)]
Modif pour test2

9 years agoModif pour test
Ludovic CHEVALIER [Thu, 5 Apr 2012 07:56:03 +0000 (09:56 +0200)]
Modif pour test

9 years agoNouvelle version v0.5.2
Ludovic CHEVALIER [Sat, 31 Mar 2012 17:06:51 +0000 (19:06 +0200)]
Nouvelle version

9 years agoListe: ajax ok
Ludovic CHEVALIER [Sat, 31 Mar 2012 17:01:58 +0000 (19:01 +0200)]
Liste: ajax ok

9 years agoListe: + filtre pays
Ludovic CHEVALIER [Sat, 31 Mar 2012 16:52:55 +0000 (18:52 +0200)]
Liste: + filtre pays

9 years agoListe: +Logos et liens sites
Ludovic CHEVALIER [Sat, 31 Mar 2012 14:33:47 +0000 (16:33 +0200)]
Liste: +Logos et liens sites

9 years agoListe - Points GIS en ajax
Ludovic CHEVALIER [Fri, 30 Mar 2012 17:17:49 +0000 (19:17 +0200)]
Liste - Points GIS en ajax

9 years agoPays+Regions OK
Ludovic CHEVALIER [Fri, 30 Mar 2012 15:18:28 +0000 (17:18 +0200)]
Pays+Regions OK

9 years agoOups liste ateliers
Ludovic CHEVALIER [Fri, 30 Mar 2012 14:55:53 +0000 (16:55 +0200)]
Oups liste ateliers

9 years agoSeparation latitude et longitude
Ludovic CHEVALIER [Tue, 27 Mar 2012 14:39:55 +0000 (16:39 +0200)]
Separation latitude et longitude

9 years agopopup de localisation optionnel
Ludovic CHEVALIER [Tue, 27 Mar 2012 10:10:10 +0000 (12:10 +0200)]
popup de localisation optionnel

9 years agoMenage de printemps et Marseille devant
Ludovic CHEVALIER [Tue, 27 Mar 2012 09:43:44 +0000 (11:43 +0200)]
Menage de printemps et Marseille devant

9 years agoSuite travail liste de sites + complement to-do-list
Ludovic CHEVALIER [Mon, 26 Mar 2012 11:42:01 +0000 (13:42 +0200)]
Suite travail liste de sites + complement to-do-list

9 years agoEnrichissement TODO
Ludovic CHEVALIER [Mon, 19 Mar 2012 16:34:07 +0000 (17:34 +0100)]
Enrichissement TODO

9 years agoIntegration campagne piwik - Prise en compte du groupe
Ludovic CHEVALIER [Wed, 14 Mar 2012 15:41:12 +0000 (16:41 +0100)]
Integration campagne piwik - Prise en compte du groupe

9 years agoIntegration campagne piwik
Ludovic CHEVALIER [Wed, 14 Mar 2012 15:34:32 +0000 (16:34 +0100)]
Integration campagne piwik

9 years agoLangue auto dans l'iframe + Version 0.5.1 v0.5.1
Ludovic CHEVALIER [Fri, 9 Mar 2012 17:00:25 +0000 (18:00 +0100)]
Langue auto dans l'iframe + Version 0.5.1

9 years ago- Ouverture des liens dans une autre fenêtre
Ludovic CHEVALIER [Fri, 9 Mar 2012 16:21:10 +0000 (17:21 +0100)]
- Ouverture des liens dans une autre fenêtre
- Bilinguisme à l'arrache en attendant mieux

9 years agoVersion 0.5 v0.5
Ludovic CHEVALIER [Fri, 9 Mar 2012 14:22:57 +0000 (15:22 +0100)]
Version 0.5

9 years ago- Iframe automatique sous la carte avec apparition ajax
Ludovic CHEVALIER [Fri, 9 Mar 2012 13:22:26 +0000 (14:22 +0100)]
- Iframe automatique sous la carte avec apparition ajax
- Intégration du lien plein écran dans la carte

9 years agoLien automatique sous la carte vers la carte plus grande
Ludovic CHEVALIER [Fri, 9 Mar 2012 10:37:14 +0000 (11:37 +0100)]
Lien automatique sous la carte vers la carte plus grande

9 years agoRearrangement popup + correction bug sur le statut
Ludovic CHEVALIER [Fri, 9 Mar 2012 09:18:20 +0000 (10:18 +0100)]
Rearrangement popup + correction bug sur le statut

9 years agoPassage a la version 3.1 de leaflet ;-)
Ludovic CHEVALIER [Thu, 8 Mar 2012 14:33:29 +0000 (15:33 +0100)]
Passage a la version 3.1 de leaflet ;-)

9 years agoDesheureuxcyclagisation du plugin - en cours
Ludovic CHEVALIER [Thu, 8 Mar 2012 11:53:17 +0000 (12:53 +0100)]
Desheureuxcyclagisation du plugin - en cours

9 years agoAmelio popup des coordonnees
Ludovic CHEVALIER [Thu, 1 Mar 2012 13:51:14 +0000 (14:51 +0100)]
Amelio popup des coordonnees

9 years agoUne carte pleine plus dans les normes - To be continued
Ludovic CHEVALIER [Mon, 27 Feb 2012 14:52:33 +0000 (15:52 +0100)]
Une carte pleine plus dans les normes - To be continued

9 years agoAffichage optionnel des images dans les popups
Ludovic CHEVALIER [Mon, 27 Feb 2012 14:48:54 +0000 (15:48 +0100)]
Affichage optionnel des images dans les popups

9 years agoOups
Ludovic CHEVALIER [Fri, 24 Feb 2012 19:07:54 +0000 (20:07 +0100)]
Oups

9 years agoLargeur automatique si pas precisee
Ludovic CHEVALIER [Fri, 24 Feb 2012 19:06:49 +0000 (20:06 +0100)]
Largeur automatique si pas precisee

9 years agoChangement de style a la volee
Ludovic CHEVALIER [Fri, 24 Feb 2012 10:49:56 +0000 (11:49 +0100)]
Changement de style a la volee

9 years agoDimensionner la carte a volonte
Ludovic CHEVALIER [Fri, 24 Feb 2012 10:16:16 +0000 (11:16 +0100)]
Dimensionner la carte a volonte

9 years agoMise en valeur nom de l'atelier
Ludovic CHEVALIER [Mon, 20 Feb 2012 11:42:30 +0000 (12:42 +0100)]
Mise en valeur nom de l'atelier

9 years agoVersion 0.4 vO.4
Ludovic CHEVALIER [Fri, 17 Feb 2012 15:58:10 +0000 (16:58 +0100)]
Version 0.4

9 years agoCentrage et zoom aux p'tits oignons
Ludovic CHEVALIER [Fri, 17 Feb 2012 15:44:47 +0000 (16:44 +0100)]
Centrage et zoom aux p'tits oignons

9 years agoCode du Popup sur plusieurs ligne
Ludovic CHEVALIER [Fri, 17 Feb 2012 12:57:44 +0000 (13:57 +0100)]
Code du Popup sur plusieurs ligne

9 years ago+span fermant
Ludovic CHEVALIER [Fri, 17 Feb 2012 12:46:58 +0000 (13:46 +0100)]
+span fermant

9 years agoTODO - Champs de recherche par vville et CP
Ludovic CHEVALIER [Thu, 16 Feb 2012 11:28:22 +0000 (12:28 +0100)]
TODO - Champs de recherche par vville et CP

9 years agoPage carte nue
Ludovic CHEVALIER [Tue, 14 Feb 2012 05:32:49 +0000 (06:32 +0100)]
Page carte nue

9 years agoBug Safari Ipad
Ludovic CHEVALIER [Mon, 13 Feb 2012 10:16:40 +0000 (11:16 +0100)]
Bug Safari Ipad

9 years agoPlus de logo de survol sur les legendes
Ludovic CHEVALIER [Tue, 7 Feb 2012 13:02:13 +0000 (14:02 +0100)]
Plus de logo de survol sur les legendes

9 years agoBug saut de ligne
Ludovic CHEVALIER [Tue, 7 Feb 2012 08:47:09 +0000 (09:47 +0100)]
Bug saut de ligne

9 years agoPopup allege
Ludovic CHEVALIER [Mon, 6 Feb 2012 17:52:41 +0000 (18:52 +0100)]
Popup allege

9 years agoDes marqueurs plus petits
Ludovic CHEVALIER [Sat, 4 Feb 2012 14:48:44 +0000 (15:48 +0100)]
Des marqueurs plus petits
modified:   contenu/page-carte_de_sites.html
deleted:    images/ptitvelo.png
new file:   images/shadow.png

9 years agoAmelioration des chemins vers les images sur la carte
Ludovic CHEVALIER [Fri, 27 Jan 2012 17:38:51 +0000 (18:38 +0100)]
Amelioration des chemins vers les images sur la carte

9 years agoMAJ version leaflet
Ludovic CHEVALIER [Mon, 23 Jan 2012 13:14:51 +0000 (14:14 +0100)]
MAJ version leaflet

9 years agoErrare humanum est
Ludovic CHEVALIER [Fri, 13 Jan 2012 17:11:05 +0000 (18:11 +0100)]
Errare humanum est
deleted:    inclure/legende.html

9 years agoSéparation de la liste et de la carte OK
Ludovic CHEVALIER [Fri, 13 Jan 2012 16:39:35 +0000 (17:39 +0100)]
Séparation de la liste et de la carte OK
modified:   TODO
new file:   carte_de_sites.html
modified:   contenu/page-carte_de_sites.html
modified:   contenu/page-liste_de_sites.html
new file:   inclure/legende.html
renamed:    liste-des-ateliers.html -> liste_de_sites.html
deleted:    modeles/carte-ateliers.html
new file:   modeles/carte_de_sites.html
deleted:    modeles/liste-des-ateliers.html
deleted:    modeles/liste-des-ateliers_france.html
new file:   modeles/liste_de_sites.html

9 years agoSuite separation plusieurs balises
Ludovic CHEVALIER [Thu, 12 Jan 2012 09:07:12 +0000 (10:07 +0100)]
Suite separation plusieurs balises

9 years agoMerge branch 'master' into en_3_modeles
Ludovic CHEVALIER [Thu, 12 Jan 2012 06:16:29 +0000 (07:16 +0100)]
Merge branch 'master' into en_3_modeles

9 years ago5 chiffres apres la virgule quand on clique sur la carte
Ludovic CHEVALIER [Sat, 7 Jan 2012 17:18:57 +0000 (18:18 +0100)]
5 chiffres apres la virgule quand on clique sur la carte

9 years agoEnrichissement TODO - Suite
Ludovic CHEVALIER [Fri, 6 Jan 2012 16:02:22 +0000 (17:02 +0100)]
Enrichissement TODO - Suite

9 years agoEnrichissement TODO
Ludovic CHEVALIER [Fri, 6 Jan 2012 15:52:50 +0000 (16:52 +0100)]
Enrichissement TODO

9 years agoSeparation en plusieurs modeles - Premier jet
Ludovic CHEVALIER [Wed, 4 Jan 2012 23:58:30 +0000 (00:58 +0100)]
Separation en plusieurs modeles - Premier jet
new file:   contenu/page-liste_de_sites.html
new file:   contenu/page-liste_de_sites_france.html
new file:   liste-des-ateliers.html
renamed:    modeles/carte_ateliers.html -> modeles/carte-ateliers.html
new file:   modeles/liste-des-ateliers.html
new file:   modeles/liste-des-ateliers_france.html

9 years agoMise en forme popup
Ludovic CHEVALIER [Tue, 27 Dec 2011 20:10:02 +0000 (21:10 +0100)]
Mise en forme popup

9 years agoListe - Lien vers la page de chaque site
Ludovic CHEVALIER [Tue, 27 Dec 2011 19:28:32 +0000 (20:28 +0100)]
Liste - Lien vers la page de chaque site

9 years agoCommentaires dans le code
Ludovic CHEVALIER [Tue, 27 Dec 2011 18:35:53 +0000 (19:35 +0100)]
Commentaires dans le code

9 years agoComplement TODO-LIST
Ludovic CHEVALIER [Wed, 21 Dec 2011 09:04:08 +0000 (10:04 +0100)]
Complement TODO-LIST

9 years agoTuning de popup
Ludovic CHEVALIER [Sat, 17 Dec 2011 06:41:35 +0000 (07:41 +0100)]
Tuning de popup

9 years agoVesrion 0.3 v0.3
Ludovic CHEVALIER [Sat, 17 Dec 2011 05:43:57 +0000 (06:43 +0100)]
Vesrion 0.3

9 years agoFond de carte minimal par defaut
Ludovic CHEVALIER [Sat, 17 Dec 2011 05:29:38 +0000 (06:29 +0100)]
Fond de carte minimal par defaut

9 years agoMAJ Leaflet master + TODO
Ludovic CHEVALIER [Sat, 17 Dec 2011 04:28:15 +0000 (05:28 +0100)]
MAJ Leaflet master + TODO

9 years agoMAJ leaflet 2.1 vers master (3)
Ludovic CHEVALIER [Fri, 16 Dec 2011 03:05:12 +0000 (04:05 +0100)]
MAJ leaflet 2.1 vers master (3)

9 years agoMix des descriptifs dans le popup et renvoie vers la page d'info de chaque site syndique
Ludovic CHEVALIER [Sat, 10 Dec 2011 19:08:02 +0000 (20:08 +0100)]
Mix des descriptifs dans le popup et renvoie vers la page d'info de chaque site syndique

9 years agoGroupement de calques: premier jet - Attention, ne fonctionne qu'avec Leaflet >= 3
Ludovic CHEVALIER [Mon, 5 Dec 2011 18:56:44 +0000 (19:56 +0100)]
Groupement de calques: premier jet - Attention, ne fonctionne qu'avec Leaflet >= 3

9 years agoDes images dans les popups
Ludovic CHEVALIER [Sun, 4 Dec 2011 17:07:35 +0000 (18:07 +0100)]
Des images dans les popups

9 years agoOmbres basees sur le logo de survol
Ludovic CHEVALIER [Sun, 4 Dec 2011 14:47:42 +0000 (15:47 +0100)]
Ombres basees sur le logo de survol

9 years agoPremier jet sur les ombres a partir du logo de survol
Ludovic CHEVALIER [Fri, 2 Dec 2011 17:33:52 +0000 (18:33 +0100)]
Premier jet sur les ombres a partir du logo de survol

9 years agoCachez moi ce chauvinisme que je ne saurais voir
Ludovic CHEVALIER [Fri, 2 Dec 2011 17:12:03 +0000 (18:12 +0100)]
Cachez moi ce chauvinisme que je ne saurais voir

9 years agoEt une liste des ateliers
Ludovic CHEVALIER [Fri, 2 Dec 2011 16:46:25 +0000 (17:46 +0100)]
Et une liste des ateliers

9 years agoNouveaux logos pour les ateliers en projet
Ludovic CHEVALIER [Fri, 2 Dec 2011 16:46:01 +0000 (17:46 +0100)]
Nouveaux logos pour les ateliers en projet

9 years agoTentative de mettre en avant les ateliers adherents
Ludovic CHEVALIER [Thu, 1 Dec 2011 15:55:12 +0000 (16:55 +0100)]
Tentative de mettre en avant les ateliers adherents