velocampus/web/www.git
5 years ago[SPIP] ~maj v2.1.25-->2.1.26 master production
Ludovic CHEVALIER [Mon, 27 Apr 2015 13:20:18 +0000 (15:20 +0200)]
[SPIP] ~maj v2.1.25-->2.1.26

6 years ago[PLUGINS] ~maj spip-bonux 2.3.0-->2.3.2
Ludovic CHEVALIER [Fri, 14 Feb 2014 06:41:15 +0000 (07:41 +0100)]
[PLUGINS] ~maj spip-bonux 2.3.0-->2.3.2

6 years ago[SCRIPTS] ~maj branchee sur la version stable de la serie 2.1
Ludovic CHEVALIER [Tue, 11 Feb 2014 07:40:01 +0000 (08:40 +0100)]
[SCRIPTS] ~maj branchee sur la version stable de la serie 2.1

6 years ago[SPIP] ~2.1.12 -->2.1.25 2.0.0
Ludovic CHEVALIER [Mon, 10 Feb 2014 17:09:48 +0000 (18:09 +0100)]
[SPIP] ~2.1.12 -->2.1.25

6 years ago[SPIP] +2.1.12
Ludovic CHEVALIER [Mon, 10 Feb 2014 15:57:44 +0000 (16:57 +0100)]
[SPIP] +2.1.12

6 years ago[DEPOT] ~gitignore: ne pas suivre les dossiers variables et de connexion de spip
Ludovic CHEVALIER [Mon, 10 Feb 2014 15:04:28 +0000 (16:04 +0100)]
[DEPOT] ~gitignore: ne pas suivre les dossiers variables et de connexion de spip

6 years ago[DEPOT] +gitignore
Ludovic CHEVALIER [Mon, 10 Feb 2014 14:54:01 +0000 (15:54 +0100)]
[DEPOT] +gitignore