tool/hledger.git
6 years agoAjout : vim/install : plugin recover. master
Julien Moutinho [Fri, 9 Jan 2015 09:20:28 +0000 (10:20 +0100)]
Ajout : vim/install : plugin recover.

6 years agoModification : vim : couleur du menu de sélection.
Julien Moutinho [Tue, 14 Oct 2014 15:34:17 +0000 (17:34 +0200)]
Modification : vim : couleur du menu de sélection.

6 years agoCorrection : vim : affiche tous les complètements.
Julien Moutinho [Thu, 9 Oct 2014 20:00:10 +0000 (22:00 +0200)]
Correction : vim : affiche tous les complètements.

6 years agoCorrection : config vim.
Julien Moutinho [Mon, 6 Oct 2014 15:30:20 +0000 (17:30 +0200)]
Correction : config vim.

6 years agoCorrection : typo.
Julien Moutinho [Mon, 8 Sep 2014 17:29:18 +0000 (19:29 +0200)]
Correction : typo.

6 years agoAjout : rangement. v2014.08.02
Julien Moutinho [Sat, 2 Aug 2014 00:21:01 +0000 (02:21 +0200)]
Ajout : rangement.

6 years agoCorrection : typo.
Julien Moutinho [Wed, 30 Jul 2014 17:57:48 +0000 (19:57 +0200)]
Correction : typo.

6 years agoCorrection : vim/.vimrc
Julien Moutinho [Wed, 30 Jul 2014 17:53:39 +0000 (19:53 +0200)]
Correction : vim/.vimrc

6 years agoAjout : doc/ (suite)
Julien Moutinho [Wed, 30 Jul 2014 17:53:22 +0000 (19:53 +0200)]
Ajout : doc/ (suite)

6 years agoAjout : doc/ (suite)
Julien Moutinho [Wed, 30 Jul 2014 05:53:51 +0000 (07:53 +0200)]
Ajout : doc/ (suite)

6 years agoAjout : doc/
Julien Moutinho [Tue, 29 Jul 2014 19:50:46 +0000 (21:50 +0200)]
Ajout : doc/

6 years agoAjout : vim/
Julien Moutinho [Tue, 29 Jul 2014 19:51:27 +0000 (21:51 +0200)]
Ajout : vim/

6 years agoCorrection : vim/syntax/hledger.vim
Julien Moutinho [Tue, 29 Jul 2014 19:51:01 +0000 (21:51 +0200)]
Correction : vim/syntax/hledger.vim

6 years agoCorrection : vim/syntax/hledger.vim
Julien Moutinho [Tue, 29 Jul 2014 02:10:04 +0000 (04:10 +0200)]
Correction : vim/syntax/hledger.vim

6 years agoCorrection : coloration.
Julien Moutinho [Wed, 23 Jul 2014 21:24:56 +0000 (23:24 +0200)]
Correction : coloration.

6 years agoCorrection : devises.
Julien Moutinho [Wed, 23 Jul 2014 21:24:22 +0000 (23:24 +0200)]
Correction : devises.

6 years agoinit
Julien Moutinho [Tue, 22 Jul 2014 17:48:57 +0000 (19:48 +0200)]
init