ptitvelo/web/www.git
5 years ago~maj plugins master production
Ludovic CHEVALIER [Mon, 21 Dec 2015 18:36:22 +0000 (19:36 +0100)]
~maj plugins

5 years ago~maj v3.0.19-->v3.0.21
Ludovic CHEVALIER [Mon, 21 Dec 2015 18:30:07 +0000 (19:30 +0100)]
~maj v3.0.19-->v3.0.21

5 years ago[SPIP] ~v3.0.17-->v3.0.19
Ludovic CHEVALIER [Fri, 22 May 2015 07:44:17 +0000 (09:44 +0200)]
[SPIP] ~v3.0.17-->v3.0.19

5 years ago[SPIP] ~maj v3.0.14-->v3.0.17
Ludovic CHEVALIER [Mon, 27 Apr 2015 12:44:34 +0000 (14:44 +0200)]
[SPIP] ~maj v3.0.14-->v3.0.17

6 years ago[SKEL] ~changement bandeau 3.1.0
Ludovic CHEVALIER [Wed, 2 Apr 2014 12:30:26 +0000 (14:30 +0200)]
[SKEL] ~changement bandeau

6 years ago[TODO] maj
Ludovic CHEVALIER [Wed, 2 Apr 2014 12:28:58 +0000 (14:28 +0200)]
[TODO] maj

6 years ago[SKEL] ~plus d'articles les plus populaires
Ludovic CHEVALIER [Fri, 21 Mar 2014 09:05:19 +0000 (10:05 +0100)]
[SKEL] ~plus d'articles les plus populaires

6 years ago[PLUGINS] +yaml
Ludovic CHEVALIER [Thu, 20 Mar 2014 17:34:03 +0000 (18:34 +0100)]
[PLUGINS] +yaml

6 years ago[TODO] un peu de taf'
Ludovic CHEVALIER [Wed, 5 Mar 2014 19:05:20 +0000 (20:05 +0100)]
[TODO] un peu de taf'

6 years ago[PLUGINS] +pages
Ludovic CHEVALIER [Wed, 12 Feb 2014 13:50:27 +0000 (14:50 +0100)]
[PLUGINS] +pages

6 years ago[PLUGINS] ~saisie 1.31.4 --> 1.38.6
Ludovic CHEVALIER [Wed, 12 Feb 2014 13:37:19 +0000 (14:37 +0100)]
[PLUGINS] ~saisie 1.31.4 --> 1.38.6

6 years ago[SKEL] +piwik tracking code 3.0.2
Ludovic CHEVALIER [Mon, 3 Feb 2014 14:25:49 +0000 (15:25 +0100)]
[SKEL] +piwik tracking code

6 years ago[CSS] +pas de marges pour ajuster les logos dans le slide 3.0.1
Ludovic CHEVALIER [Sun, 2 Feb 2014 13:04:36 +0000 (14:04 +0100)]
[CSS] +pas de marges pour ajuster les logos dans le slide

6 years ago[CSS] ~liens oranges et pas bleux claires tout moche
Ludovic CHEVALIER [Sun, 2 Feb 2014 13:02:37 +0000 (14:02 +0100)]
[CSS] ~liens oranges et pas bleux claires tout moche

6 years ago[PLUGINS] +abomailman
Ludovic CHEVALIER [Sat, 1 Feb 2014 18:40:49 +0000 (19:40 +0100)]
[PLUGINS] +abomailman

6 years ago[SPIP] ~maj 3.0.13 -> 3.0.14 3.0.0
Ludovic CHEVALIER [Sat, 1 Feb 2014 08:55:57 +0000 (09:55 +0100)]
[SPIP] ~maj 3.0.13 -> 3.0.14

6 years ago[PLUGINS] ~acces_restreint 3.3.5-->3.3.8
Ludovic CHEVALIER [Sat, 1 Feb 2014 08:44:59 +0000 (09:44 +0100)]
[PLUGINS] ~acces_restreint 3.3.5-->3.3.8

7 years ago[SPIP] ~v3.0.12-->3.0.13
Ludovic CHEVALIER [Sun, 5 Jan 2014 07:58:11 +0000 (08:58 +0100)]
[SPIP] ~v3.0.12-->3.0.13

7 years ago[CSS] +bandeau tout moche
Ludovic CHEVALIER [Sun, 5 Jan 2014 07:54:47 +0000 (08:54 +0100)]
[CSS] +bandeau tout moche

7 years ago[GRAPHISMES] +copie d'ecran
Ludovic CHEVALIER [Wed, 4 Dec 2013 19:22:05 +0000 (20:22 +0100)]
[GRAPHISMES] +copie d'ecran

7 years ago[TODO] ~suite reu Seb+Francois+Jeremy
Ludovic CHEVALIER [Tue, 5 Nov 2013 12:46:08 +0000 (13:46 +0100)]
[TODO] ~suite reu Seb+Francois+Jeremy

7 years ago[CSS] ~plus besoin d'empecher les depassements sur la colonne de droite
Ludovic CHEVALIER [Tue, 22 Oct 2013 20:44:37 +0000 (22:44 +0200)]
[CSS] ~plus besoin d'empecher les depassements sur la colonne de droite

7 years ago[SKEL] -bandeau droit sur les page rubriques
Ludovic CHEVALIER [Fri, 18 Oct 2013 19:33:33 +0000 (21:33 +0200)]
[SKEL] -bandeau droit sur les page rubriques

7 years ago[SCRIPTS] 2 articles en actu colonne droite
Ludovic CHEVALIER [Fri, 18 Oct 2013 19:26:50 +0000 (21:26 +0200)]
[SCRIPTS] 2 articles en actu colonne droite

7 years ago[SKEL] ~TODO
Ludovic CHEVALIER [Tue, 8 Oct 2013 09:42:27 +0000 (11:42 +0200)]
[SKEL] ~TODO

7 years ago[CSS] ~reorganisation du bandeau - OK
Ludovic CHEVALIER [Tue, 8 Oct 2013 09:26:16 +0000 (11:26 +0200)]
[CSS] ~reorganisation du bandeau - OK

7 years ago[CSS] ~reorganisation du bandeau - wip
Ludovic CHEVALIER [Mon, 7 Oct 2013 08:31:57 +0000 (10:31 +0200)]
[CSS] ~reorganisation du bandeau - wip

7 years ago[SKEL] page sommaire: -evenements des articles ateliers en sommaire
Ludovic CHEVALIER [Sun, 6 Oct 2013 12:41:04 +0000 (14:41 +0200)]
[SKEL] page sommaire: -evenements des articles ateliers en sommaire

7 years ago[CSS] -depassement de bandeau
Ludovic CHEVALIER [Sun, 6 Oct 2013 12:14:33 +0000 (14:14 +0200)]
[CSS] -depassement de bandeau

7 years ago[SKEL] articles_liste: +pagination 10 par 10
Ludovic CHEVALIER [Sun, 6 Oct 2013 11:53:42 +0000 (13:53 +0200)]
[SKEL] articles_liste: +pagination 10 par 10

7 years ago[SKEL] page rubrique: tri des articles par numéro
Ludovic CHEVALIER [Sun, 6 Oct 2013 11:35:12 +0000 (13:35 +0200)]
[SKEL] page rubrique: tri des articles par numéro

7 years ago[SCRIPTS] ~renommage des nouvelles rubriques
Ludovic CHEVALIER [Sun, 6 Oct 2013 11:26:44 +0000 (13:26 +0200)]
[SCRIPTS] ~renommage des nouvelles rubriques

7 years ago[SCRIPTS] ~correction mise en place du menu
Ludovic CHEVALIER [Sun, 6 Oct 2013 10:49:32 +0000 (12:49 +0200)]
[SCRIPTS] ~correction mise en place du menu

7 years ago[PLUGINS] +installation auto de multilang et menu_lang
Ludovic CHEVALIER [Sun, 6 Oct 2013 10:12:17 +0000 (12:12 +0200)]
[PLUGINS] +installation auto de multilang et menu_lang

7 years ago[PLUGINS] : ~TODO
Ludovic CHEVALIER [Sun, 6 Oct 2013 08:56:58 +0000 (10:56 +0200)]
[PLUGINS] : ~TODO

7 years ago[CSS] ~empêcher les dépassements pour le bloc des horaires
Ludovic CHEVALIER [Tue, 17 Sep 2013 18:44:26 +0000 (20:44 +0200)]
[CSS] ~empêcher les dépassements pour le bloc des horaires

7 years ago[SKEL] ~autoriser les blocs multilingues pour l'article en avant droite
Ludovic CHEVALIER [Sun, 15 Sep 2013 19:46:15 +0000 (21:46 +0200)]
[SKEL] ~autoriser les blocs multilingues pour l'article en avant droite

7 years ago[CSS] ~couleur loupe formulaire de recherche
Ludovic CHEVALIER [Sun, 15 Sep 2013 16:34:21 +0000 (18:34 +0200)]
[CSS] ~couleur loupe formulaire de recherche

7 years ago[CSS] ~reformatage
Ludovic CHEVALIER [Sun, 15 Sep 2013 16:31:30 +0000 (18:31 +0200)]
[CSS] ~reformatage

7 years ago[SKEL] +en-tete pour le bloc evenements
Ludovic CHEVALIER [Sun, 15 Sep 2013 16:10:19 +0000 (18:10 +0200)]
[SKEL] +en-tete pour le bloc evenements

7 years ago[SKEL] -formulaire inscription
Ludovic CHEVALIER [Sun, 15 Sep 2013 15:11:55 +0000 (17:11 +0200)]
[SKEL] -formulaire inscription

7 years ago[PLUGINS] +redir https
Ludovic CHEVALIER [Sat, 31 Aug 2013 08:08:26 +0000 (10:08 +0200)]
[PLUGINS] +redir https

7 years ago[SPIP] ~maj 3.0.11
Ludovic CHEVALIER [Fri, 30 Aug 2013 22:01:30 +0000 (00:01 +0200)]
[SPIP] ~maj 3.0.11

7 years ago[PLUGINS] ~maj en travaux
Ludovic CHEVALIER [Thu, 29 Aug 2013 07:36:00 +0000 (09:36 +0200)]
[PLUGINS] ~maj en travaux

7 years ago[PLUGINS] +en_travaux
Ludovic CHEVALIER [Wed, 28 Aug 2013 13:20:42 +0000 (15:20 +0200)]
[PLUGINS] +en_travaux

7 years ago[SCRIPTS] ~maj.sh : plus d'erreur pour une premiere installation
Ludovic CHEVALIER [Wed, 10 Jul 2013 13:49:56 +0000 (15:49 +0200)]
[SCRIPTS] ~maj.sh : plus d'erreur pour une premiere installation

7 years ago[SCRIPTS] ~parametrage par defaut de beespip
Ludovic CHEVALIER [Wed, 26 Jun 2013 07:52:45 +0000 (09:52 +0200)]
[SCRIPTS] ~parametrage par defaut de beespip

7 years ago[PLUGINS] +piwik
Ludovic CHEVALIER [Wed, 26 Jun 2013 07:23:11 +0000 (09:23 +0200)]
[PLUGINS] +piwik

7 years ago[SKEL] ~habillage et menu lang
Ludovic CHEVALIER [Tue, 25 Jun 2013 22:58:59 +0000 (00:58 +0200)]
[SKEL] ~habillage et menu lang

7 years ago[PLUGINS] +crayons et enluminures
Ludovic CHEVALIER [Tue, 25 Jun 2013 22:23:58 +0000 (00:23 +0200)]
[PLUGINS] +crayons et enluminures

7 years ago[SKEL] +des images par defaut pour les slides
Ludovic CHEVALIER [Tue, 25 Jun 2013 22:22:00 +0000 (00:22 +0200)]
[SKEL] +des images par defaut pour les slides

7 years ago[GRAPH] +maquette
Ludovic CHEVALIER [Mon, 24 Jun 2013 12:55:43 +0000 (14:55 +0200)]
[GRAPH] +maquette

7 years ago[SQL] +statut 'publie' pour les nouvelles rubriques
Ludovic CHEVALIER [Wed, 19 Jun 2013 08:28:08 +0000 (10:28 +0200)]
[SQL] +statut 'publie' pour les nouvelles rubriques

7 years ago[SKEL] ~entete: +menu de langue
Ludovic CHEVALIER [Wed, 19 Jun 2013 06:34:58 +0000 (08:34 +0200)]
[SKEL] ~entete: +menu de langue

7 years ago[PLUGINS] +Menu_Lang_lien
Ludovic CHEVALIER [Wed, 19 Jun 2013 06:34:02 +0000 (08:34 +0200)]
[PLUGINS] +Menu_Lang_lien

7 years ago[PLUGINS] +multilangue
Ludovic CHEVALIER [Wed, 19 Jun 2013 06:32:40 +0000 (08:32 +0200)]
[PLUGINS] +multilangue

7 years ago[PLUGINS] +acces restreint
Ludovic CHEVALIER [Wed, 19 Jun 2013 05:46:50 +0000 (07:46 +0200)]
[PLUGINS] +acces restreint

7 years ago[SKEL] ~passage de plugin a paquet
Ludovic CHEVALIER [Wed, 5 Jun 2013 12:42:58 +0000 (14:42 +0200)]
[SKEL] ~passage de plugin a paquet

7 years ago+README
Ludovic CHEVALIER [Wed, 5 Jun 2013 10:22:26 +0000 (12:22 +0200)]
+README

7 years ago[SQL] ~requete de migration : nouveau menu
Ludovic CHEVALIER [Wed, 5 Jun 2013 10:06:59 +0000 (12:06 +0200)]
[SQL] ~requete de migration : nouveau menu

7 years ago[SQL] +requete de migration de la structure du site de la v2-->v3
Ludovic CHEVALIER [Wed, 5 Jun 2013 09:59:30 +0000 (11:59 +0200)]
[SQL] +requete de migration de la structure du site de la v2-->v3

7 years ago[PLUGINS] +les plugins de bases
Ludovic CHEVALIER [Wed, 5 Jun 2013 09:53:51 +0000 (11:53 +0200)]
[PLUGINS] +les plugins de bases

7 years ago[SKEL] ~dependances qui vont biens
Ludovic CHEVALIER [Wed, 5 Jun 2013 09:53:01 +0000 (11:53 +0200)]
[SKEL] ~dependances qui vont biens

7 years ago[SPIP] ~version 3.0.7-->3.0.10
Ludovic CHEVALIER [Wed, 5 Jun 2013 09:38:12 +0000 (11:38 +0200)]
[SPIP] ~version 3.0.7-->3.0.10

7 years ago[DEPOT] ~gitignore : exclusion d'IMG
Ludovic CHEVALIER [Wed, 5 Jun 2013 09:19:31 +0000 (11:19 +0200)]
[DEPOT] ~gitignore : exclusion d'IMG

7 years ago[SPIP] +version 3.0.7
Ludovic CHEVALIER [Sat, 30 Mar 2013 11:01:59 +0000 (12:01 +0100)]
[SPIP] +version 3.0.7

7 years ago[DEPOT] ~gitignore qui va bien
Ludovic CHEVALIER [Sat, 30 Mar 2013 11:00:27 +0000 (12:00 +0100)]
[DEPOT] ~gitignore qui va bien

7 years ago[SCRIPT] De quoi installer vite fait un site a jour de SPIP pour le p'tit velo
Ludovic CHEVALIER [Sat, 30 Mar 2013 10:59:53 +0000 (11:59 +0100)]
[SCRIPT] De quoi installer vite fait un site a jour de SPIP pour le p'tit velo

7 years ago[DEPOT] Passage au mode, tout le code du site dans un depot
Ludovic CHEVALIER [Sat, 30 Mar 2013 10:57:43 +0000 (11:57 +0100)]
[DEPOT] Passage au mode, tout le code du site dans un depot

7 years agoPremier jet passage a la v3 de beespip
Ludovic CHEVALIER [Tue, 19 Mar 2013 23:57:35 +0000 (00:57 +0100)]
Premier jet passage a la v3 de beespip

7 years ago+TODO
Ludovic CHEVALIER [Tue, 19 Mar 2013 23:56:24 +0000 (00:56 +0100)]
+TODO

7 years ago+gitignore
Ludovic CHEVALIER [Tue, 19 Mar 2013 23:54:52 +0000 (00:54 +0100)]
+gitignore

7 years ago[Plugin] -anciennes dependances
Ludovic CHEVALIER [Tue, 19 Mar 2013 20:38:13 +0000 (21:38 +0100)]
[Plugin] -anciennes dependances

8 years ago[Agenda] +mini-calendrier
Ludovic CHEVALIER [Sun, 5 Aug 2012 17:46:20 +0000 (19:46 +0200)]
[Agenda] +mini-calendrier
Faudra sans doute replacer tout ça à un meilleur endroit plus tard.

8 years ago[plugin] +auteurs, dependances, etc ...
Ludovic CHEVALIER [Sun, 5 Aug 2012 17:45:29 +0000 (19:45 +0200)]
[plugin] +auteurs, dependances, etc ...

8 years ago+dependance plugin agenda
Ludovic CHEVALIER [Sat, 14 Apr 2012 10:17:09 +0000 (12:17 +0200)]
+dependance plugin agenda

8 years ago+recommandations plugin crayon
Ludovic CHEVALIER [Thu, 5 Apr 2012 08:56:22 +0000 (10:56 +0200)]
+recommandations plugin crayon

8 years ago+dependance menus
Ludovic CHEVALIER [Thu, 5 Apr 2012 07:30:06 +0000 (09:30 +0200)]
+dependance menus

8 years ago+dependance compositions
Ludovic CHEVALIER [Thu, 5 Apr 2012 07:20:48 +0000 (09:20 +0200)]
+dependance compositions

8 years agoTuning de plugin ;-)
Ludovic CHEVALIER [Thu, 29 Mar 2012 21:38:45 +0000 (23:38 +0200)]
Tuning de plugin ;-)

8 years ago+plugin.xml
Ludovic CHEVALIER [Thu, 29 Mar 2012 21:30:12 +0000 (23:30 +0200)]
+plugin.xml