lhc/web/clavette_www.git
3 years ago[PLUGINS] ~clavette 0.2.0-->0.2.1 master production
Ludovic CHEVALIER [Wed, 3 May 2017 08:49:00 +0000 (10:49 +0200)]
[PLUGINS] ~clavette 0.2.0-->0.2.1

3 years ago[SPIP] ~v3.0.20-->v3.0.25
Ludovic CHEVALIER [Wed, 3 May 2017 08:34:44 +0000 (10:34 +0200)]
[SPIP] ~v3.0.20-->v3.0.25

4 years ago[SPIP] +pages auteurs accessibles même si pas d'articles publiés associés
Ludovic CHEVALIER [Tue, 25 Oct 2016 11:06:34 +0000 (13:06 +0200)]
[SPIP] +pages auteurs accessibles même si pas d'articles publiés associés

5 years ago[SPIP] ~v3.0.19 --> v3.0.20
Ludovic CHEVALIER [Sat, 4 Jul 2015 17:30:14 +0000 (19:30 +0200)]
[SPIP] ~v3.0.19 --> v3.0.20

5 years ago[PLUGINS] +redirhttps
Ludovic CHEVALIER [Wed, 17 Jun 2015 09:09:35 +0000 (11:09 +0200)]
[PLUGINS] +redirhttps

5 years ago[SPIP] ~maj SPIP v3.0.17 --> v3.0.19
Ludovic CHEVALIER [Wed, 17 Jun 2015 09:03:31 +0000 (11:03 +0200)]
[SPIP] ~maj SPIP v3.0.17 --> v3.0.19

5 years ago[PLUGINS] ~maj clavettes v0.1.1 --> 0.2.0
Ludovic CHEVALIER [Wed, 17 Jun 2015 09:03:06 +0000 (11:03 +0200)]
[PLUGINS] ~maj clavettes v0.1.1 --> 0.2.0

5 years ago[PLUGINS] ~maj clavettes
Ludovic CHEVALIER [Tue, 28 Apr 2015 09:34:22 +0000 (11:34 +0200)]
[PLUGINS] ~maj clavettes

5 years ago[PLUGINS] +crayons
Ludovic CHEVALIER [Tue, 28 Apr 2015 09:34:09 +0000 (11:34 +0200)]
[PLUGINS] +crayons

5 years ago[PLUGINS] ~maj clavettes
Ludovic CHEVALIER [Tue, 28 Apr 2015 07:19:49 +0000 (09:19 +0200)]
[PLUGINS] ~maj clavettes

5 years ago[PLUGINS] ~maj gis v4.26.1-->4.26.10
Ludovic CHEVALIER [Tue, 28 Apr 2015 07:19:24 +0000 (09:19 +0200)]
[PLUGINS] ~maj gis v4.26.1-->4.26.10

5 years ago[GRAPH] +exemple banniere
Ludovic CHEVALIER [Mon, 27 Apr 2015 16:40:27 +0000 (18:40 +0200)]
[GRAPH] +exemple banniere

5 years ago[PLUGINS] ~maj clavettes
Ludovic CHEVALIER [Mon, 27 Apr 2015 15:05:00 +0000 (17:05 +0200)]
[PLUGINS] ~maj clavettes

5 years agomodif week end
Antoine Courcelles [Sun, 26 Apr 2015 20:34:49 +0000 (22:34 +0200)]
modif week end

5 years ago[DEPOT] ~url sous-module clavette: pour pouvoir travailler directement dans le sous...
Ludovic CHEVALIER [Sat, 25 Apr 2015 09:02:43 +0000 (11:02 +0200)]
[DEPOT] ~url sous-module clavette: pour pouvoir travailler directement dans le sous-module

6 years ago[PLUGINS] ~maj clavettes
Ludovic CHEVALIER [Fri, 24 Apr 2015 12:59:45 +0000 (14:59 +0200)]
[PLUGINS] ~maj clavettes

6 years agoMaj plugins clavettes
Ludovic CHEVALIER [Thu, 23 Apr 2015 14:41:31 +0000 (16:41 +0200)]
Maj plugins clavettes

6 years ago[PLUGINS] +maj clavettes
Ludovic CHEVALIER [Fri, 13 Feb 2015 08:40:19 +0000 (09:40 +0100)]
[PLUGINS] +maj clavettes

6 years ago[PLUGINS] +maj clavettes
Ludovic CHEVALIER [Thu, 12 Feb 2015 22:39:05 +0000 (23:39 +0100)]
[PLUGINS] +maj clavettes

6 years ago[PLUGINS] +maj clavettes
Ludovic CHEVALIER [Thu, 12 Feb 2015 09:42:33 +0000 (10:42 +0100)]
[PLUGINS] +maj clavettes

6 years ago[PLUGINS] +piwik 0.7.0
Ludovic CHEVALIER [Thu, 12 Feb 2015 09:21:49 +0000 (10:21 +0100)]
[PLUGINS] +piwik 0.7.0

6 years ago[PLUGINS] +maj clavettes
Ludovic CHEVALIER [Wed, 11 Feb 2015 12:23:43 +0000 (13:23 +0100)]
[PLUGINS] +maj clavettes

6 years ago[PLUGINS] +maj clavettes
Ludovic CHEVALIER [Tue, 10 Feb 2015 20:46:35 +0000 (21:46 +0100)]
[PLUGINS] +maj clavettes

6 years ago[PLUGINS] +maj clavettes
Ludovic CHEVALIER [Tue, 10 Feb 2015 17:32:50 +0000 (18:32 +0100)]
[PLUGINS] +maj clavettes

6 years ago[PLUGINS] ~maj clavettes
Ludovic CHEVALIER [Mon, 9 Feb 2015 19:27:36 +0000 (20:27 +0100)]
[PLUGINS] ~maj clavettes

6 years ago[PLUGINS] +clavettes et dependances
Ludovic CHEVALIER [Mon, 9 Feb 2015 15:36:33 +0000 (16:36 +0100)]
[PLUGINS] +clavettes et dependances

6 years ago[SPIP] +spip v3.0.17
Ludovic CHEVALIER [Mon, 9 Feb 2015 14:11:58 +0000 (15:11 +0100)]
[SPIP] +spip v3.0.17

6 years ago[SCRIPTS] +maj.sh
Ludovic CHEVALIER [Mon, 9 Feb 2015 13:58:56 +0000 (14:58 +0100)]
[SCRIPTS] +maj.sh

6 years ago[DEPOT] +gitignore
Ludovic CHEVALIER [Mon, 9 Feb 2015 13:58:35 +0000 (14:58 +0100)]
[DEPOT] +gitignore